Телефон: +7(983) 531-50-92                           ПАРТНЕРЫ ФОНДА   КОНТАКТЫ    АДМИНИСТРАЦИЯ

«

»

Апр 12

Открытое письмо и.о. сити менеджера г. Улан-Удэ Шутенкову И.Ю.

2 недели пытаюсь добиться встречи с Игорь Шутенков через его помощника – безрезультатно. Если нет времени встретиться со мной – обращусь в открытом письме. 
Здравствуйте, Игорь Юрьевич. 2 недели прошу Вашего помощника организовать встречу с вами – пока не удается. А время идет, просто не терпит! поэтому пишу напрямую. Надеюсь, что вопрос решится. Я по поводу выделения средств в сумме 2,5 млн рублей на ПСД для ремонта нашего здания – Вы видели мой пост с просьбой к народу. На письмо Вам с просьбой выделить средства ответила классической бюрократической отпиской Трифонова С.В., председатель Комитета Администрации г. Улан-Удэ по социальной и молодежной политике, через месяц, как раз практически в десятый день рождения фонда. Она за все время работы фонда – а 90% наших подопечных горожане – ни разу не поинтересовалась, что мы делаем, как живем, чем помочь. И в этот раз ни позвонили, ни пришли – структура у нее огромная просто, могли бы выделить и время, и человека познакомиться с ситуацией! Считаю профнепригодным чиновника на такой должности, которая не интересуется, как работает социально ориентированная некоммерческая организация. Абсолютное равнодушие к жизни фонда, который помогает семьям с детьми-инвалидами, полное!!! В нашей группе Дети Аватара в вайбере 433 участника, это все семьи с детьми с инвалидностью. Из них 3-4 участника – это мы с педагогами фонда. 98% из них – горожане Улан-Удэ. Все ждут ремонта, хотят ходить к нам. И ждут реакции городских властей. Здание является Объектом культурного наследия. В 2011 году город передал нам его в состоянии бомжатника, без воды, э/э, отопления, загаженным, погибающим. С 2011 года мы столько денег личных, родительских, спонсорских вложили, но на ПСД и капитальный ремонт денет нет. КУИ, как собственник, ничего предложить не может, денег нет, говорят. Вот никак не поверю, что в городе не найдете средства на разработку документации! Если отказываетесь от здания – отдайте его фонду – КУИ знает, как, есть ФЗ, по которому можно продать как ОКН, находящийся в неудовлетворительном состоянии, такой документ есть с прошлого года. Я сама буду искать средства на его ремонт. Подключу всю Россию, международные силы, уже начала эту работу. Сейчас ни один здравомыслящий бизнесмен не хочет вкладываться в него, так как нет никакой гарантии, что КУИ его не отберет, уже отремонтированным, по формальному признаку, как сделали с детским садом “Престиж” в свое время. Хоть наш Глава Цыденов А.С. и уверил меня, что этого не произойдет. Думает, как помочь с ремонтом к 100-летию республики – но если будет ПСД. Мы можем опоздать, и тогда не получим федеральных средств на ремонт исторического здания. Прошу лично познакомиться с нашим зданием, приходите посмотреть его. 
Считаю очень важным делом превратить старинное здание в украшение города, тем более, что стоит напротив ЖД вокзала. 
Надеюсь, что в своем плотном графике найдете время приехать и посмотреть здание. Историю города надо сохранять всем вместе, и городская власть должна быть заинтересована в этом в первую очередь. Вы согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>