Телефон: +7(983) 531-50-92                           Партнеры Фонда   Контакты    Администрация

«

»

Апр 24

У нас трое сыновей.

Младшего, третьего сына ждали долго. Беременность была долгожданной, т.к. врачи уже ставили вторичное бесплодие.
Готовились три года.
Беременность протекала отлично, у ребёнка была только киста сосудистого сплетения, которая к моменту родов обычно рассасывается.
Сын родился в срок, на вторые сутки сделали УЗИ, киста рассосалась и все было хорошо, сын был здоров. На 4 сутки у сына была желтушка, высокий билирубин (300 ). Сына оставили в детском отделении роддома, и назавтра перевели в отделение недоношенных, где на 5 сутки сделали входное УЗИ и обнаружили кровоизлияние в мозгу, которого не было на 2 сутки!!! Зато билирубин был в норме. За 1 сутки уронили билирубин, передозировав лекарство. (Это нам в год невролог местный сказал что 100% врачебная ошибка при лечении желтушки. И добавил что к двум годам сын пойдёт).
После выписки из отделения недоношенных начали лечиться, массажи и тд.
До полутора лет Сын лепетал, гулил, подпевал, отвечал гулением, ПОСЛЕ ПРИВИВКИ в полтора года замолчал и остановилось развитие и врачи без нашего ведома передали нашего сына паллиативной службе, как тяжелого ребенка. Через год сына выписали, как ребёнка с высоким реабилитационным потенциалом.

Мы ездили с сыном в Читу, Питер, в 2 года 9 мес сын не мог сидеть и вставать сам.
И мы поехали в Новосибирск в клинику Любовь Ангела, где работают китайские специалисты и наш сын сразу на курсе сам сел и сам встал!
Мы поняли что это то, что надо нашему сыну и проходим реабилитации у китайских специалистов и в Сагаан Дали, где тоже очень хорошие наши специалисты. Ходили на плавание и иппотерапию, тоже помогает очень.
В данное время сыну 3,5 года. Ходит у опоры, ползает, сидит на горшке, снова появилось гуление.
PS: Направление непросто получить в Сагаан Дали и в Диамед на обследование. Обязательно надо настаивать и звонить кому надо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>