Телефон: +7(983) 531-50-92                           Партнеры Фонда   Контакты    Администрация

«

»

Янв 19

Открыт сбор благотворительных средств на операцию и реабилитацию Данила Егорова в Китае

Егоров Данил Викторович  02.12.2011гр.

Диагноз: Последствие нейроинфекции. Выраженный спастический тетрапарез. Частичная атрофия дисков зрительных нервов. Задержка психомоторного и физического развития.

В 2017 году, в рамках международной программы «Панда», в город Улан-Удэ прибыла делегация лучших специалистов Китая для диагностики, консультирования и определения потенциала пациентов на выздоровление. В ходе осмотра Данилы китайский профессор Ши Шенькунь порекомендовал матери сделать операцию ребенку с последующей реабилитацией в китайской клинике, где работает сам профессор.

Данил единственный ребенок в семье .Сейчас ему 6 лет. Ребенок родился здоровым, однако счастье семьи длилось не долго. Спустя месяц у Данилы начались проблемы со здоровьем. На 2 месяце жизни его госпитализировали в МУЗ  ДГБ, затем в реанимацию с высокой температурой  и судорожным синдромом с подозрением на менингит. Диагноз не подтвердился. После проведенных обследований выявили пневмонию . На фоне этого заболевания, начались осложнения с ЦНС — Данил перестал реагировать на окружающий мир.

Тетрапарез — это парез всех четырех конечностей. При такой форме болезни не функционируют обе руки и обе ноги.

Тетрапарез опасен тем, что часто приводит к изменению форм конечностей. Одним из симптомов тетрапареза является спастичность мускулатуры, которая почти всегда вызывает боли в мышцах. Возможна полная утрата активности конечностей. Кисти рук могут принимать свисающее положение.

Тетрапарез конечностей чаще всего возникает в результате нарушений в стволе головного мозга, в шейном отделе позвоночника или полушариях головного мозга. Тетрапарез может возникнуть при поражении центральной и периферической нервной системы.  http://www.sbornet.ru/dict/tetraparez

Пройдены реабилитации в  центрах : «Светлый» г. Улан -Удэ, «Научный  центр проблем здоровья семьи и репродукции человека» г. Иркутск.  По словам матери, заметна положительная динамика: ребенок откликается улыбкой и смехом на игры, пение матери, гимнастику, лучше стал сидеть ( с поддержкой) и держать голову.

После общения с китайским профессором Ши Шенькунем у родителей Данилы появилась надежда на улучшение здоровья малыша.

На операции , реабилитацию , проживания и лекарства необходимо собрать 850 тысяч рублей.

У семьи возможности собрать такую большую сумму нет. Оба родителя не работают. Мама ухаживает за ребенком-инвалидом, папа онкологический больной 2 группы.

Ирина Юрьевна, мама Данилы: «За два года борьбы за жизнь папы , было потрачено много сил и средств. Мы победили  эту страшную болезнь. Надеемся, что нашему  сынишке, Данечке  получится  всё преодолеть  и добиться хороших результатов. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, помогите, пожалуйста, в сборе денежных средств.

Будем очень благодарны любой поддержке.

Желаем всем крепкого здоровья!»

Открыт сбор благотворительных средств на операцию и реабилитацию Данила Егорова в Китае

Егоров Данил Викторович 02.12.2011гр. Диагноз: Последствие нейроинфекции. Выраженный спастический тетрапарез. Частичная атрофия дисков зрительных нервов. Задержка психомоторного и физического развития.

 
Собрано 300 из 850 000 руб.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>